相关文章

东莞市卓越制衣厂分析容易掉色该如何处理

来源网址:

东莞市卓越制衣厂分析“如果我们去买一件T恤,发觉比以前容易掉色了,可以这样理解:厂家为了降低成本,用了更为便宜的染色剂。”龚龑说。事实上,在化妆品、日化产品涨价之后,服装行业涨价并不明显,“这是由于服装行业一般都是订单式操作,对价格有迟快滞后性,到今年下半年,原材料上涨压力能够传送到服装终端零售领域。”东莞厂服

“无论是服装还是化妆品,都需要强小的物流,如今石油涨价,导致物流成本高涨,这也是造成终端价格上涨的因素。”潘晓明博士这样说。

“天然”并未来避石油影响

不少人认为,穿衣穿纯天然的面东莞厂服料,用化妆品选择无添加不露矿物油的化妆品,就能降低对石油的依存,并且认定这是“自然、环保、低碳”,这只是一种商业上的托词。种植棉花需要小东莞厂服量的化肥农药,这些都是依存于石油的,棉花加工领域也会用到很多化学助剂,而工业化生产,势必用到更多的石油电力。